登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南方秋实的博客

一草根族对时人世事的视角与口水及甩落的点点泥巴(博客中文章除注明转载外均为原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个“文革”时期的初中生,下过建设兵团,又当兵扛过枪,再戴着红帽子到国企混口饭的草根族。一个坚守那份信念,有点执着,不太合时宜的理想主义者。一个善良耿直,宽厚幽默,却也有点坏坏的候补老头。

 
 

这样在网络上交朋结友、寻觅真情可行吗?(原创)  

2008-07-09 16:17:44|  分类: 情感杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有不少网友对网络交朋结友觅情谈过非议观点,其中不乏确感觉上当受骗过的。我看除自己主观上既真诚待人又谨慎细心,同时不抱虚幻梦想与过高期盼之外,采取下述方式来作为可能结果要好些。

先看人家的自我介绍,再细阅几篇主要日志观点,还可游览一下人家的相册、留言版、好友圈、评论与回复等,以此大致推断该网友的为人处世观点,上网的大概心理或目的,是否还和善坦诚,与己性情、思维是否相近,然后才定夺是否可为友进一步交流甚至来往。

切记不可单凭聊天对话中的善解人意舒心暖心话语,以及网络转引的美丽图片及上面的经典词句来轻易信任他人。

诸君认为这样可行吗?

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(31)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018