登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南方秋实的博客

一草根族对时人世事的视角与口水及甩落的点点泥巴(博客中文章除注明转载外均为原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个“文革”时期的初中生,下过建设兵团,又当兵扛过枪,再戴着红帽子到国企混口饭的草根族。一个坚守那份信念,有点执着,不太合时宜的理想主义者。一个善良耿直,宽厚幽默,却也有点坏坏的候补老头。

 
 

用放大镜看真情——简评“啊,友情”(原创)  

2008-07-29 00:01:05|  分类: 偶感语丝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用放大镜看真情——简评“啊,友情”(原创) - 南方秋实 - 南方秋实的博客

博主在讴歌至情至善的友情。

其实在任何时间空间,友情都是存在的,包括你所讴歌的至情。

但是我还想说的是,即便是真实的友情,也因人而异,有高低不同,层次之分。一声真挚关切问候,一点力所能及的帮忙协助,直到千方百计的无私支持援助等等,都属于友情的范畴。

因此我主张,对于友情只要是真挚的,我们就该用放大镜去看,并赞赏回应之,珍惜善待之。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018