登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南方秋实的博客

一草根族对时人世事的视角与口水及甩落的点点泥巴(博客中文章除注明转载外均为原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个“文革”时期的初中生,下过建设兵团,又当兵扛过枪,再戴着红帽子到国企混口饭的草根族。一个坚守那份信念,有点执着,不太合时宜的理想主义者。一个善良耿直,宽厚幽默,却也有点坏坏的候补老头。

 
 

网友见面有何妨(原创)  

2008-06-25 13:14:50|  分类: 情感杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有网友专文称网友不见面为好。理由简单说无非是怕失去朦胧美感会失望,遇客观障碍致两难,恐陷虚假悔上当,云云。

上述想法不能说没有道理。但每个人上网建空间或博客,可以说都是想耕耘一块自己的生活园地。耕耘者总是企盼收获的,尽管各人的企盼不尽相同。倾诉、交流、沟通、交友、寻爱、学识、展现、参政、获利、解闷、排忧、发泄、猎奇等等,不一而足。你看,其中有些企盼是一定得见面才能最终实现的。所以,不能将此问题看得绝对化。

  另外,不抱着有可能对方不乐意甚至损害对方的私心,去刻意的制造见面相聚;而是顺其自然,有条件和机会时,见见面聚一聚,完全是可以的,更是应该的,不然所谓网上空间建立的感情就不那么真实美好了。

  再则,人的情感世界不可能总处于静止状态,互相交流如是真挚的又产生了感觉,那么感情的轮子就会穿越空间,此刻谁刻意去回避或者害怕坦诚面对,那他(她)要么不真不正,要么是懦夫或弱智,除此外偶真想不出还有什么缘故了。

  所以偶觉得,真诚相待,顺其自然,网友见面又何妨!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018