登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南方秋实的博客

一草根族对时人世事的视角与口水及甩落的点点泥巴(博客中文章除注明转载外均为原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个“文革”时期的初中生,下过建设兵团,又当兵扛过枪,再戴着红帽子到国企混口饭的草根族。一个坚守那份信念,有点执着,不太合时宜的理想主义者。一个善良耿直,宽厚幽默,却也有点坏坏的候补老头。

 
 

评“老板逼迫我做了6年情人”(原创)  

2008-06-11 13:56:08|  分类: 网友交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我不知此文真或假,若真,则除了对人渣的愤恨外,也气或疑这受害女孩难道是深山里没见过世面的人吗?走极端可以死相拼,老板敢一而再再而三吗?走坚强,此处告不倒,总有告得倒的地方嘛;再差点走实惠下策也好点哇,要点拿点差不多远走高飞呀!所以,哀其不幸更怒其不争啊。 
    若假,则我实在不想再费口舌了。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018